Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權聲明

隱私權聲明

筆記網路公司(以下稱「本公司」)提供之本公司網站與APP服務(以下合稱「本服務」)非常重視並尊重您的隱私權。為了幫助您瞭解本服務如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下隱私權聲明(以下稱「本聲明」)。由於本公司必須蒐集以下個人資料及使用同意,才能確保服務持續性並保障您的權益,因此若您不同意以下本聲明之全部或部分內容,請您停止使用本服務。為尊重您的選擇,您有權隨時撤回對本聲明之同意。


  1. 本公司是一個匯集媒體、資訊處理、電子商務、體育活動、教育事業等領域的大家族,家族成員有:筆記網路股份有限公司、筆記實業股份有限公司、跑步學堂股份有限公司及其他關係企業,您瞭解前述家族成員均包含在本聲明所指之本公司。
  2. 本公司所屬網站(biji.co)或應用程式(以下稱APP)是本公司提供包含本服務在內之各種產品及服務的媒介,包括:運動筆記、健行筆記、籃球筆記、自行車筆記、健身筆記、鐵人三項筆記等網站:提供文章、相片、影音內容、活動資訊、數據資料庫、網路購物與其他電子商務服務,或其他未來可能新增之一般會員服務;跑步學堂:提供運動訓練資訊與課程服務;筆記報名、iRunner 報名與計時服務 : 提供運動賽事、課程及各類活動資訊暨報名、計時與週邊商品販售等服務,或其他未來可能新增之一般會員服務;其他筆記網路相關企業所經營之官方網站或App。
  3. 本聲明之範圍:本聲明適用於透過電話、傳真、電子郵件、APP、全球定位系統(以下稱GPS)、本聲明第2條之媒介或其他方式,使用本公司提供包含本服務在內之各種產品及服務時,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。您瞭解並同意,若您使用本服務時有點擊或瀏覽本公司或本服務以外之第三方連結或網站,您的個人資料將適用該第三方之個人資料保護政策,本聲明並不適用。
  4. 個人資料蒐集之目的:
    (1)提供您使用本服務;
    (2)協助本公司及本公司關係企業運營所必要之一切目的,包含但不限於本服務或其他本公司及本公司關係企業商品服務 之運作、行銷、廣告、會員管理、數據統計、優化、第三人之業務合作、驗證您的身分、協助執法機關及政府機關執行公務等。
  5. 個人資料蒐集類型:本公司可能會蒐集到包含但不限於您的姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式、財務情況、社會活動及其他與本服務相關而得以直接或間接方式識別您之個人資料(包含但不限於通訊軟體及 APP 之 User ID、信用卡資訊、GPS 定位位置、IP 地址、憑證序號、銀行帳戶等)。
  6. 適當安全維護措施:依「個人資料保護法施行細則」(下稱「個資法施行細則」)第 12 條,適當安全維護措施指廠商為防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,採取技術上及組織上之措施;前述措施得包括配置管理之人員及相當資源、界定個人資料之範圍、個人資料之風險評估及管理機制、事故之預防、通報及應變機制、個人資料蒐集、處理及利用之內部管理程序、資料安全管理及人員管理、認知宣導及教育訓練、設備安全管理、資料安全稽核機制、使用紀錄、軌跡資料及證據保存及個人資料安全維護之整體持續改善。本公司將依此提供符合相關法令規定之技術與安全維護措施,以妥善保護您的個人資料。
  7. 個人資料利用之期間:自您開始使用本服務時,至您要求停止使用本服務之時,或本公司停止向您提供本服務為止(以時間較早者為準)。
  8. 個人資料利用之地區:同意將您的個人資料利用於本公司執行業務、運營本服務及伺服器存放之地區。
  9. 本聲明第4條個人資料之分享:除以下任一情況外,本公司不會將您的個人資料提供於本公司以外之第三人:
    (1)於事先取得您同意之情形下;
    (2)本公司得將個人資料提供給本公司之海內外關係企業、合作夥伴、委外或協力廠商(例如:行銷公司、廣告公司、系統維護公司、系統服務供應商、系統建置公司、數據分析公司、雲端系統公司、入口網站公司、社群軟體公司等)、經本公司合法授權之第三方、以及本服務信任之第三方或人員;
    (3)須提供您的個人資料予第三人,始能提供你所要求之服務;
    (4)政府機構或執法機關,或本公司基於法律上之原因而須提供。本公司會確保上述第三方於處理過程中遵從本服務之指示及本聲明與相關法令之規範。
  10. 個人資料之自主權: 您可向本公司申請就您提供的資料,依中華民國個人資料保護法之規定行使權利,如:
    (1)查詢或請求閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理、利用或(5)請求刪除,然本公司得向您酌收處理費用以先行查證您是否為個人資料所有人,並要求您提供相關個人資料以協助查證及處理程序。倘您的要求將對國家重大利益、公務機關執行法定職務、蒐集機關或第三人之重大利益有妨害時,本公司有權拒絕您的申請。
  11. 您應確保所提供之個人資料係合法真實且完整正確,若您提供之個人資料有虛偽、錯誤、違反法令或侵害第三人權利,可能導致您無法使用本服務,本公司並有權終止對您的服務。倘您提供之個人資料因違反上述情形,而致第三人受有損害或受執法機關追訴責任,您瞭解並同意本公司不負擔任何責任。
  12. 若您不願意提供,或要求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,本公司將尊重您的決定,但您可能因此無法使用本服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意終止對您的服務或完成相關交易之權利。
  13. 倘未成年人於使用本服務有同意本公司蒐集、利用及處理其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。其法定代理人或監護人得隨時請求本公司終止該帳號之服務,或請求本聲明第 6 條個人資料自主權之行為。
  14. 無論明示或暗示,本公司不保證本服務含有之第三方連結及網站不存在事實上或法律上之瑕疵(包含但不限於與安全性、可靠性、正確性、完整性、有效性、針對特定目的之適用性、安全等相關之缺陷、錯誤、漏洞、權利侵害等),您瞭解並同意本公司不就第三方對您引起的任何損害負擔責任。
  15. 您瞭解此個人資料授權原則及使用聲明符合個人資料保護法及相關法規之要求,且瞭解其內容,並同意本聲明所列之事項。本聲明如有未盡事宜,本服務將依中華民國個人資料保護法或其他相關法規及其後修訂之規定辦理。本公司將不定時修訂本聲明,該修訂之最新版本將於發布時即當然生效。若您不同意修訂之內容,請停止使用本服務,並依本聲明之規定通知本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。若您於該等修訂後,仍有繼續使用本服務之情事,則視為您同意受最新修訂之聲明內容所拘束。
  16. 您瞭解網際網路非百分之百安全的環境,並可能存在事實上或法律上之瑕疵(包含但不限於與安全性、可靠性、正確性、完整性、有效性、針對特定目的之適用性、安全等相關之缺陷、錯誤、漏洞、權利侵害等),你同意對個人資料及使用本服務的資訊善盡保管義務,對使用本服務的伺服器及裝置安裝防毒軟體或相關防護裝置,以避免外洩或遭第三人取用,您須自行對未善盡保管義務所引起之損害負擔責任,您同時瞭解並同意自行承擔網際網路之環境風險。
  17. Cookies 之使用:Cookies 是一種小型檔案,於您使用本服務時會儲存某些資訊在您的使用裝置(例如:電腦、平板、手機)中。您瞭解並同意本公司使用 Cookies 以利本公司分析、蒐集、保存您的使用模式、喜好,以增進您使用本服務之體驗、維持本服務之運作、改善本服務之效能、投放適合您的廣告及為維持本公司營運之相關目的。為尊重您的決定,您仍可以於您的裝置瀏覽器中取消或限制此功能。然當您選擇限制或取消 Cookies 時,可能導致您無法使用本服務之一部或全部之內容。
  18. 本聲明之解釋、履行及效力悉依中華民國法律為準據法,相關爭議以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

您已詳閱本服務依個人資料保護法所告知事項並清楚瞭解蒐集、處理或利用個人資料之目的及使用同意之授權。

筆記網路網站隱私權聲明最近一次修改時間:2021 年 2 月 20 日。